Program Koperasi dengan Visual Foxpro

Berikut ini sample aplikasi Program Koprasi dengan Visual foxpro, untuk di share dan di kembangkan bagi yang ingin lebih jauh mengembangkan nya dan belajar program visual foxpro di persilahkan source code prg, form (open), selamat mengembangkan dan selamat berkreasi.

Source Code dapat di download di sini

Salam

Mulyono Rafianto

This entry was posted in Programming. Bookmark the permalink.

28 Responses to Program Koperasi dengan Visual Foxpro

  1. Halida says:

    Masih bingung, gimana cara download source code-nya? Dari snap yang ada, terus kita harus pilih yang mana? Setelah itu njalanin apa?
    Mohon dibantu.
    Terima kasih

  2. Source code dan form telah di kompres dalam bentuk RAR File, juga Binary EXE File nya juga bisa di download di :
    http://rapidshare.com/files/222489679/modulkoperasi.rar.html

    taruh link tersebut di browser dan unduh.
    selamat belajar !

    Salam

    Mulyono Rafianto

  3. master says:

    Mas koq linknya udah ketutup? Sengaja ya… supaya penasaran?

    Jawab : tidak lah… dia counting mundur = 0 lalu terbuka link download, begitulah rapid share (mulyono rafianto)

  4. huda says:

    mas koq link nye bener udah g bisa. Ada link lainnya g mas ?

  5. pudji says:

    Pesan dari rapidshare:

    This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector’s Account, and can therefore only be downloaded 10 times.

    This limit is reached.

    To download this file, the uploader either needs to transfer this file into his/her Collector’s Account, or upload the file again. The file can later be moved to a Collector’s Account. The uploader just needs to click the delete link of the file to get further information.

    So ?

  6. pudji says:

    Wah, mas Mulyono blum sempat upload ulang di rapidshare toh. Lihat aja tuh preview dari Snap, dah langsung kelihatan pesan errornya. Ditunggu uploadnya mas Mul klo dah gak sibuk. Kalau bisa gak cuma di Rapidshare, spy ada alternatif klo salah satu file hosting bermasalah.

  7. Mulyono says:

    Coba di link berikut, jika ada ide mohon info untuk di share di tempat lain, terima-kasih.

    http://www.ziddu.com/download/4724350/modulkoperasi.rar.html

    Salam

    Mulyono

  8. nuels says:

    Tolong Mas, minta source code aplikasi koperasinya. Soalnya sya download melalui rapidshare gak bisa alias error.
    Terima kasih

    nuels_grace@yahoo.com

  9. Eko Yanson Nikolas says:

    @nuels:
    Udah bisa di unduh koq mas via ziddu, kalo rapidshare akhir-akhirnya memang suka error. Sudah saya coba itu.

  10. newbie says:

    Saya sangat kagum dengan bapak yang mau berbagi ilmu, buat saya pribadi sangat berguna sebagai bahan pembelajaran (maklum baru belajar vfp) …. namun waktu mau login minta password …. tolong dong kasih tahu user/password adminnya. terimakasih sebelumnya.

  11. newbie says:

    saya udah bisa masuk ke programnya ….. eh ternyata source codenya nggak full …… kalau yg fullnya harus beli ya pak? I Love You Full he….he….he…he…

    Jawab:
    Hanya tuk pembelajaran saja. biar semangat utak atik programing.. he he ayo kembangkan sesuai kebutuhan masing masing..
    Salam ( Mulyono Rafianto )

  12. rachmat.s says:

    kalo saya belum bisa download dari rapidshare dan ziddu, atau ada rekan2 yg mau kirim attachment ke saya rachmat_sugiarto@yahoo.com
    terima kasih sebelumya

  13. yoso says:

    Dear Mulyono Rafianto

    saya yoso dan pengen di kirim kan source program koperasi boleh enggak soalnya saya download tidak bisa
    kalau tidak keberatan di emailkan ke email saya ya ke yd87@yahoo.com
    saya pengen belajar otak atik
    thank sebelomnya

    salam
    yoso

  14. Galang says:

    Thanks udah coba nih program dan buka jeroannya.

  15. aini says:

    Menunya ada , tapi ko bentuk Formnya ga ada ya, cuma sebagian aja..

  16. ahmad says:

    paswordnya apa bosss kirim ke mggsmi@yahoo.com

  17. joem says:

    terima kasih pak mul salam kenal

  18. joem says:

    terima kasih pak mul salam kenal, user & passwordnya apa nih

  19. ani says:

    tlg kirim source prog kop nya k anifitriany_100686@yahoo.co.id

  20. ipunk says:

    thank for you,oem
    bantuannya tentang password login nya pusing aku

  21. ipunk says:

    oem ada lagi gak tentang program perpustakaan gitu soale aku lagi buat tugas akhir,plessss……………………………

  22. Prabowo Sugito says:

    Salam Mas Mul

    Saya senang anda berbaik hati untuk berbagi apalagi bagi
    programmer otodidak spt saya sangat membantu

    cuma stlh di download g bs jln itu foxpro berapa mas? n mohon bgmn petunujuk menjalankannya

    TQ

    Prabowo Sugito

  23. novan says:

    yah..link sdh meninggal tuh…gimana ya ?????

  24. solichin says:

    mas Mulyono Rafianto , udah saya coba download tapi tidak bisa error, kalau bisa minta dikirim ke solichinprog@gmail.com. Terimakasih sebelumnya.

  25. aan says:

    sy udah donlut ..tapi perlu password …apy ya user id dan passwordnya …

    mohon dikasi untuk pembelajaran nih …mas mul

    thx

  26. Zhaafira says:

    Trims atas share codingnya mas Mul

  27. endah says:

    pak mul saya udah bisa download ziddu
    trimakasih bnyak pak
    tolong minta user id sama pasw koperasi itu pak
    kirim email saya
    endah.enduh@yahoo.com

  28. Wibi says:

    kok ga bisa jalannya, sewaktu koperasi.exe-nya malah minta msvcr70.dll.. Trus program prg-nya jg ga bisa dijalanin malah muncul kesalahan ada di readini2.prg not found

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s